Ni leche ni yogur: la bebida llena de calcio que debes consumir para fortalecer tus huesos

Se trata de una infusión que es mejor que los lácteos y posee un nivel más alto de vitamina C. Además, es efectiva para disminuir el colesterol

Esta infusión aporta tres veces más calcio que la leche / Canva
Esta infusión aporta tres veces más calcio que la leche / Canva

¿Quieres fortalecer tus huesos y mantener una buena salud ósea? Una de las mejores opciones es consumir alimentos ricos en calcio, como la leche y el yogur. Sin embargo, en el último tiempo, se ha hecho viral una bebida que posee una gran cantidad de este mineral esencial para el desarrollo y mantenimiento de huesos fuertes.

Se trata de una bebida llena de calcio, que es muy efectiva de prevenir problemas óseos como la osteoporosis y mantener tus huesos sanos y fuertes a lo largo de tu vida. ¡Descubre cómo puedes aprovechar al máximo los beneficios de este líquido!

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¿CUÁL ES LA BEBIDA QUE APORTA CALCIO AL CUERPO?

La bebida que aporta calcio es el té de kukicha, una infusión milenaria de Japón que es superior al de la leche y posee más vitamina C que la naranja. Esta bebida presenta sabor a nuez y una textura ligeramente cremosa. Es clave incorporarla a tu alimentación para reducir el colesterol malo, combatir el estrés y mejorar la digestión.

El té kukicha proviene de la planta Camelia Sinensis y contiene antioxidantes, como la vitamina C y D y también proporciona vitamina A, además de minerales como el zinc, manganeso, cobre y selenio. Esta infusión ofrece el triple de calcio (440 miligramos por cada 100 gramos) en comparación con la leche (125 miligramos por cada 100 gramos).

BENEFICIOS DE CONSUMIR TÉ DE KUKICHA

  • Mejora el sistema inmune: previene enfermedades respiratorias.
  • Fortalece el sistema inmunológico: evita infecciones y enfermedades.
  • Mejora la digestión: posee un efecto diurético, que ayuda a combatir la retención de líquidos y la hinchazón.
  • Fortalece huesos y dientes: consolida los huesos y previene caries.
  • Es antioxidante: mantiene la juventud y reduce los signos del envejecimiento.
  • Reduce el colesterol: combate las lipoproteínas de baja densidad (LDL).
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¿CÓMO SE PREPARA CORRECTAMENTE EL TÉ DE KUKICHA?

A la hora de preparar este té, debes tener en cuenta las siguientes recomendaciones:

  • Por cada taza de agua, usa una cucharadita pequeña de té.
  • Hierve el agua e incorpora el kukicha.
  • Deja reposar de 2 a 3 minutos, hasta que adquiera un color marrón.
  • Apaga el fuego y deja infusionar otros 5 minutos.

Esta bebida mantendrá tus huesos fuertes y te brindará otros beneficios a tu salud.