Subieron ventas de restauranteros en 15% por Día del Padre

Comidas y cenas, los servicios más solicitados para esa fecha: Edna Aline Tavares

Por: Francisco Angulo

Durante la celebración del Día del Padre, que tuvo lugar el fin de semana pasado, el sector restaurantero afiliado a la Canirac en el municipio de Cajeme registró un incremento en la afluencia de comensales del 15 por ciento en promedio, estimó Edna Aline Tavares Ríos.

La vicepresidenta de la Canirac en Ciudad Obregón manifestó que en general, el pasado domingo 15 de junio hubo buen movimiento en general en la mayoría de los restaurantes.

Los socios de la Cámara, dijo, reportaron buenas ventas, lo que representa un respiro para ellos, sobre todo en la temporada de verano, que por las altas temperaturas baja la afluencia de comensales, pero la celebración del Día el Padre ayudó en algo a mitigar dicha situación.

En cuanto a los horarios del día en los que se tuvo mayor afluencia, expresó que en este no fueron tanto los desayunos los que más buscaron, sino las comidas y cenas.

Por lo que respecta al tipo de comida que más se buscó ese día, mencionó que los restaurantes de carnes y mariscos fueron de los más socorridos, aunque también estuvieron más o menos saturados los de sushis y comida italiana.